Обратившись в компанию АВТОЦЕНТР МАЗ ХАБАРОВСК, Вы всегда сможете купить в кредит или лизинг технику МАЗ, JAC (ДЖАК среднетоннажные и малотоннажные) и грузовые автомобили, прицепную и спецтехнику других марок и производителей в Хабаровске, и по всему Дальневосточному региону. Часто мы предлагаем более выгодные условия, чем большинство участников рынка. К примеру, можно купить МАЗ, ДЖАК в лизинг, постепенно выплачивая полную стоимость автомобиля, при этом цена лизинга может варьироваться в зависимости от условий Клиента.
Наша компания предлагает покупателям различные виды услуг. Услуги предлагаются физическим и юридическим лицам. У Вас есть прекрасная возможность приобрести МАЗ, ДЖАК в лизинг, не отвлекая при этом собственные средства единовременно и в полном объеме. Основным преимуществом подобного приобретения является возможность начать эксплуатацию с минимальными начальными капиталовложениями.

Вы можете купить или взять МАЗ, ДЖАК в лизинг на самых выгодных условиях. Срок выплаты лизинговых платежей составляет от 6-ти месяцев до 5-ти лет. После полного расчета техника переходит в собственность.

Выбрав эту схему приобретения продукции Минского автомобильного завода, Вы получаете массу преимуществ.

Взяв автомобиль МАЗ, ДЖАК в лизинг, Вы высвобождаете значительную часть финансовых активов для их использования в развитии Вашего бизнеса.

Услуга обойдется значительно дешевле кредита, и изыскивать дополнительные финансы не понадобится.

Купить МАЗ, ДЖАК в лизинг Вы можете, сделав первый взнос в размере 20-30% от стоимости техники.

Мы работаем с ведущими лизинговыми компаниями и кредитными организациями.

ЭЛЕМЕНТ ЛИЗИНГ https://elementleasing.ru

ЕВРОПЛАН https://europlan.ru

УЛК - Универсальная Лизинговая Компания http://www.ulk.ru/

СБЕРЛИЗИНГ https://www.sberleasing.ru

ГАРАНТ ЛИЗИНГ http://gl-leasing.ru

Тайм Лизинг (Примосоцбанк) https://timeleasing.ru

ВЭБ Лизинг http://veb-leasing.ru